老总作为公司最高行政长官,他的一举一动都直接影响公司的命运;而财务则是公司最重要的部门之一,直接掌控公司的经济命脉。因此,在公司风水中,应以老总和财务的办公室风水为重。

风水师教你千万别坐办公室“鱿鱼位”

我们总希望在职场中表现的更优秀,除了自身的努力外,有些办公室风水你注意到了吗?在有些公司,你会很奇怪地发现某个位置的人员流动总是非常大,来一个新员工呆不了多久便会离职,即便老员工坐过去,用不了多久也会因各种原因被辞退或跳槽。这究竟是怎么回事呢?很有可能,那个座位,便是风水中的“鱿鱼位”!

2019-08-11  分类:办公风水  浏览:126次

如何将好风水布局到公司的沙发上

如何将好风水布局到公司的沙发上大多数公司都有沙发,这是一种环境装饰和好客的象征。然而,公司中的许多家庭也需要根据风力水平进行安置。否则,将给官职事业的发展和致富之路带来厄运。那

2019-05-06  分类:办公风水  浏览:203次

办公室的风水警告

由于选址一般比较困难,必须是人造的,所以我们应该以我为中心,布置一个低前、高后、左光、右光的格局,这是一个比较好的风水格局。这是室内的,最好的位置是前面的建筑越来越低;后面的建

2019-05-06  分类:办公风水  浏览:104次